dc.contributor.advisor |
Sevilla Gamarra, Marco Antonio |
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dc.contributor.author |
Sánchez Ravichagua, Mariela Margot |
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dc.date.accessioned |
2021-04-09T06:24:07Z |
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dc.date.available |
2021-04-09T06:24:07Z |
|
dc.date.issued |
2021 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.uprit.edu.pe/handle/UPRIT/450 |
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dc.description.abstract |
La actual Investigación titulada: Sistema de Costos de Producción y su Incidencia en la
Rentabilidad del Restaurante El Zarco S.R.L. – Cajamarca - 2020.
La finalidad es determinar la incidencia de la rentabilidad, con la finalidad de conseguir
resultados que muestren el contexto no solo económico, sino además de algunas variables
significativas e transcendentales que admitan a la administración valorar aspectos como
lo son: rentabilidad financiera y recursos económicos.
En este trabajo investigativo se utilizaron, los métodos aplicados, Correlacional/Causal,
descriptivos y Cuantitativos, para estudiar la incidencia de los costos de producción en la
rentabilidad del Restaurante El Zarco S.R.L. Cajamarca – 2020.
El objetivo principal de la investigación fue, analizar los costos de producción y la
rentabilidad del Restaurant El Zarco S.R.L.- Cajamarca, año 2020. Es importante señalar,
que para el proceso de la presente investigación se utilizaron las técnicas de revisión
documental, Investigación bibliografía y Observación. Por otro lado, la población estuvo
conformada por 05 restaurantes de la ciudad de Cajamarca y su muestra está dada por 18
trabajadores del restaurante el Zarco S.R.L 2020, que fueron entrevistados.
Se concluye que los costos de producción inciden en la rentabilidad del Restaurante El
Zarco S.R.L. – Cajamarca, año 2020. |
es_PE |
dc.description.abstract |
La actual Investigación titulada: Sistema de Costos de Producción y su Incidencia en la
Rentabilidad del Restaurante El Zarco S.R.L. – Cajamarca - 2020.
La finalidad es determinar la incidencia de la rentabilidad, con la finalidad de conseguir
resultados que muestren el contexto no solo económico, sino además de algunas variables
significativas e transcendentales que admitan a la administración valorar aspectos como
lo son: rentabilidad financiera y recursos económicos.
En este trabajo investigativo se utilizaron, los métodos aplicados, Correlacional/Causal,
descriptivos y Cuantitativos, para estudiar la incidencia de los costos de producción en la
rentabilidad del Restaurante El Zarco S.R.L. Cajamarca – 2020.
El objetivo principal de la investigación fue, analizar los costos de producción y la
rentabilidad del Restaurant El Zarco S.R.L.- Cajamarca, año 2020. Es importante señalar,
que para el proceso de la presente investigación se utilizaron las técnicas de revisión
documental, Investigación bibliografía y Observación. Por otro lado, la población estuvo
conformada por 05 restaurantes de la ciudad de Cajamarca y su muestra está dada por 18
trabajadores del restaurante el Zarco S.R.L 2020, que fueron entrevistados.
Se concluye que los costos de producción inciden en la rentabilidad del Restaurante El
Zarco S.R.L. – Cajamarca, año 2020. |
es_PE |
dc.description.uri |
Tesis |
es_PE |
dc.language.iso |
spa |
es_PE |
dc.publisher |
Universidad Privada de Trujillo |
es_PE |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
es_PE |
dc.rights.uri |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
es_PE |
dc.source |
Universidad Privada de Trujillo |
es_PE |
dc.source |
Repositorio Institucional - UPRIT |
es_PE |
dc.subject |
Costos de producción, rentabilidad. |
es_PE |
dc.title |
SISTEMA DE COSTOS DE PRODUCCIÓN Y SU INCIDENCIA EN LA RENTABILIDAD DEL RESTAURANTE EL ZARCO S.R.L. – CAJAMARCA - 2020. |
es_PE |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
es_PE |
thesis.degree.name |
Contador Público |
es_PE |
thesis.degree.grantor |
Universidad Privada de Trujillo, Facultad de Ciencias Empresariales |
es_PE |
thesis.degree.level |
Título Profesional |
es_PE |
thesis.degree.discipline |
Contabilidad |
es_PE |
dc.subject.ocde |
Contabilidad |
es_PE |